*Коты-воители. Лунная соната*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты-воители. Лунная соната* » Принятие в игру » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Только Лесное. Исключение только лишь для бывших домашних котов которые отказались изменить имя и для одиночек
2. Цепь имён:
Котёнок-Ученик-Воин/Глашатай-Предводитель
3. Пол:
Без линолиума
4. Возраст
В лунах. Пожалуста думайте над возрастом. Ведь кот не может быдь предводителем если ему 4 месяца!
5. Племя:
Их четыре: Речное, Сумрачное, Грозовое и племя Ветра
6. Статус в племени:
7. Личный статус:
Если его не написать, то статус будет выставлен стандартный
8. Внешность:
Не менее двух строк.
9. Биография:
Не менее трёх строк.
10. Характер
Не менее двух строк
11. Верите ли в Звёздное племя:
12. Как часто будете приходить:
Как получится не прокатит

Код:
[font=Comic Sans Ms][b]1. Имя:[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]2. Цепь имён:[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]3. Пол:[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]4. Возраст:[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]5. Племя:[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]6. Статус в племени:[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]7. Личный статус:[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]8. Внешность:[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]9. Биография:[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]10. Характер:[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]11. Верите ли в Звёздное племя:[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]12. Как часто будете появляться:[/b]
[i]Ответ[/i][/font]

0

2

1. Имя:
Aqua, по-русски Водица

2. Цепь имён:
Водичка-Aqua

3. Пол:
кошка

4. Возраст:
2 года или 24 луны

5. Племя:
Ветра

6. Статус в племени:
целитель

7. Личный статус:
^_^целительница^_^

8. Внешность:
Серебристая стройная кошка.Лапы тонкие и сильные. Серебристая короткая шерсть висит по спине и бокам кошки. Милое личико. Ушки торчат вверх. Хвост длинный, но не пушистый, а гладкий.Глаза яркие и очень красивые. Глаза голубого цвета.

9. Биография:
Родилась кошечка в Речном племени. У меня есть брат и сестра. Но когда наступило время сановиться оруженосцем, и я стояла перед предводителем, который хотел, сказат кто будет мой наставник в него попала молния. Речные воины решили, что это из-за меня и изгнали. Родители и мои брат и сестра не могли ничего сделать. Я целую луну ходила по территории, но один раз я встретила очен добрую Двуногую. Она меня приютила и она назвала Aqua, но просто говорилось Аква. Мне очень у неё нравилось. Она меня даже у себя не держала. Я как-то понимала слова её. Она мне всё время говорила:"Если хочешь уйти, я не буду тебя держать." Я понимала их, и не хотела уходить. Я жила примерно полтора года. Выучила все травы в саду и в лесу. Но один раз моя хозяйка уехала в Город за котом для меня=). Я сидела в саду, как услышала голос Сумрачных котов. Они часто издевались над всеми домашними котиками. Я вышла в лес,и на меня напали воины Теней. Я умчалась далеко и оказалась в лагере Ветрянных котов. У них умерла целительница и не оставила ученика. Мне предложили стать целительнцей. Я была согласна.
Один раз я увидела отца. Он погиб за то время, как меня не было. Он был рад, что я снова в лесу. Я горевала. Но теперь всё прошло. Я иногда навещаю свою хозяйку и того кота, которого она привезла из Города. Я его люблю, как брата.

10. Характер:
Добрая и милая киска. Никогда не оставит в беде ни одного кота. Очень любит разговаривать. Добродушная и мечтательная кошечка. Нежная. И когда она говорит её нежный голос звучит, как шелест листьев. Простите что так мало, но моя первоначальная анкета Водицы такова. По ходу игры проявятся все черты характера.

11. Верите ли в Звёздное племя:
да, я же целительница

12. Как часто будете появляться:
КД или ЧД
Принята!

0

Вы здесь » *Коты-воители. Лунная соната* » Принятие в игру » Анкета в лесные племена